Fútbol Internacional > CELESTES EN EL EXTERIOR

Gastón Pereiro convirtió en la goleada de PSV Eindhoven

El uruguayo, que jugó 65 minutos, fue una de las figuras de su equipo en el triunfo frente a Willem II por 6 a 1
01 de septiembre de 2018 a las 17:22

PSV Eindhoven sigue con una excelente racha en la Eredivisie en donde solo conoce la victoria en cuatro fechas disputadas. Esta vez su víctma fue el Willem II que se vio goleado por 6 a 1, con una gran actuación de Gastón Pereiro, quien convirtió un gol y participó en otros.

El tanto anotado por el uruguayo fue de penal a los 35 minutos, para poner el 3 a 0 parcial y llegó gracias a la intervención del VAR, que ayudó para convalidar la acción que el árbitro no había cobrado. El jugador de la celeste fue sustituido a los 65'.

Los otros goles fueron convertidos por Jorrit Hendrix, Steven Bergwijn, por dos, al igual que Nick Viergever, que completó la victoria abultada, en un campeonato que tiene a Pereiro con dos dianas apuntadas y una asistencia en cuatro partidos disputados.