Todos con Suárez, autor de un golazo

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Con Suárez como figura determinante, Atlético goleó a Osasuna

Luis Suárez fue determinante en el partido de este sábado que Atlético le ganó 3-0 a Osasuna por la liga española. Ahora se viene el Manchester de Cavani
19 de febrero de 2022 a las 11:21

Atlético de Madrid le ganó 3-0 este sábado a Osasuna por la jornada 25 de la liga española, en un partido donde Luis Suárez fue determinante. Protagonista clave en el primer gol convertido por Joao Félix y autor del segundo con una definición formidable.

José María Giménez y Suárez integraron el equipo titular del Atlético de Madrid. El zaguero fue sustituido a los 45 minutos y el club informó en Twitter que fue "por precaución".

Atlético de Madrid se encuentra inmerso en una crisis deportiva y esta semana los medios españoles pusieron en duda la continuidad del técnico Diego Simeone, quien asumió hace una década y ganó dos ligas, además de varios torneos internacionales.

En el último partido, derrota contra Levante, fue silbado el uruguayo Giménez, quien volvió en ese encuentro después de padecer covid.

Atlético abrió la cuenta a los 4 minutos por intermedio de Joao Fénix, en una jugada donde fue clave el uruguayo Luis Suárez porque saltó junto al golero Herrera, quien tuvo que despejar para cualquier lado y le dejó la pelota servida al portugués.

Suárez marcó el segundo a los 60 minutos y Ángel Correa cerró el marcador cerca del final del partido.