Luis Suárez anotó un golazo

Fútbol Internacional > URUGUAYOS EN BRASIL

Golazo de Luis Suárez y empate en la hora de Thiago Borbas: el día de los uruguayos en Brasil

Gremio y Red Bull Bragantino protagonizaron un domingo a puro gol y los uruguayos Luis Suárez y Thiago Borbas, con un tanto en la hora, fueron los protagonistas
07 de mayo de 2023 a las 20:33

El partido entre Gremio y Red Bul Bragantino este domingo de tarde en el Estadio Arena do Gremio se resolvió con el protagonismo que suele tener Luis Suárez, quien volvió a convertir un gol, y con el destaque estelar de otro uruguayo, Thiago Borbas, quien en la hora anotó el tanto del empate.

El encuentro correspondió a la cuarta fecha del Brasileirao y terminó 3-3.

Suárez marcó un golazo de derecha a los 56 minutos, el segundo de Gremio.

Con ese tanto, que se puede ver desde el campo, el encuentro se puso 2-2.

Y así se vio el gol de Suárez desde la tribuna:

Seis minutos después, a través de un gol de Everton Galdino los locales se adelantaron 3-2.

A los 80 minutos, Pedro Caixinha, el entrenador de Bragantino mandó a la cancha a Borbas por Matheus Fernandez y en la hora puso el 3-3.

El tanto del uruguayo llegó en el primer minuto de los siete que adicionó el árbitro.

En los cuatro partidos de la actual temporada por el Brasileirao, Borbas ingresó desde el banco y este domingo anotó su primer gol en el torneo.

Ya había convertido por el Torneo Paulista.

Esta es la primera temporada en Brasil del exgoleador de River Plate y Mejor Delantero del Campeonato Uruguayo 2022 en la encuesta Fútbolx100 que anualmente organiza El Observador.

Para Luis Suárez fue su octavo gol en la temporada en Gremio, y el primero en el Brasileirao.

El Pistolero lleva 17 partidos en el equipo de Porto Alegre al que llegó en enero y firmó contrato hasta diciembre 2024.

¿Cuándo juega Luis Suárez su próximo partido en Gremio?

El Pistolero Luis Suárez volverá a jugar el próximo miércoles, el 10 de mayo, ante Palmeiras por la quinta fecha del campeonato brasileño.

El encuentro comenzará a la hora 21.30 de Uruguay.