Luis Suárez en Gremio

Fútbol Internacional > TORNEO GAÚCHO

Gremio vs Juventude: Luis Suárez fue titular, no anotó pero su equipo ganó 3-2

Con Luis Suárez y Felipe Carballo de titulares, Gremio derrotó 3-2 a Juventude por la sexta fecha del torneo Gaúcho y sigue con puntaje perfecto
09 de febrero de 2023 a las 18:55

Gremio prosiguió este jueves su marcha perfecta en el Torneo Gaúcho al ganarle de visitante 3-2 a Juventude en el estadio Alfredo Jaconi de Caxias do Sul.

Luis Suárez y Felipe Carballo fueron titulares en el elenco de Renato Gaúcho.

Gremio lleva seis partidos jugados y seis ganados en el torneo estadual.

Suárez, de 36 años, no anotó por segunda vez desde su llegada a Gremio. Ahora suma siete goles en seis partidos. Tiene cuatro tantos en cuatro juegos y en la final de la Recopa Gaúcha metió tres.

El partido se vio en Uruguay en las señales de cable que tienen el canal SporTV.

A los 4' Bitello abrió la cuenta tras una jugada que él mismo armó por derecha y donde se encontró con un remate defectuoso de Pepe al cual desvió casi en forma involuntaria para meter el balón en el segundo palo.

A los 10', Reinaldo amplió la cuenta y Gremio pasó a ganar 2-0.

Bitello recibió al borde del área, fue derribado por clara falta pero Reinaldo siguió la jugada, el árbitro dio ley de ventaja y Reinaldo remató potente y cruzado para el segunda tanto tricolor.

El tercero llegó en el tercer minuto de tiempo agregado del primer tiempo, tras un tiro libre jugado corto hacia el área, donde se generó un remate y un rebote que encontró a Bruno Alves totalmente solo por el segundo palo por lo que solo tuvo que empujarla a la red para festejar su gol con Luis Suárez.

En el segundo tiempo, a los 54', descontó para Juventude Rodrigo Rodrigues.

A los 75' Mandaca acortó aún más las distancias a 3-2.

Suárez salió en la recta final del partido entrando en su lugar Gustavinho.