Agro > AGROPECUARIA

Hay más praderas y se usa más grano: ¿por qué le viene bien a la ganadería?

La creciente demanda internacional por carnes uruguayas y una oferta escasa de ganado exigen una intensificación de la producción de carne

Tiempo de lectura: -'

10 de octubre de 2019 a las 12:05

En 2019 Uruguay alcanzó el mayor área cubierta por praderas convencionales y verdeos desde que se empezaron a llevar registros, en 1974. La creciente demanda internacional por carnes uruguayas y una oferta escasa de ganado exigen una intensificación de la producción de carne, optimizando el uso de las pasturas y los granos. Tras una fuerte caída en el área de praderas de Uruguay en 2009, cuando se unieron una baja de precios y una sequía, la agricultura forrajera ha ido recuperando terreno.

Esta nota es exclusiva para suscriptores de

Elegí tu plan ahora y accedé sin límites.

¿Ya sos suscriptor? iniciá sesión aquíSuscribite

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...