Walter Clar y Agustín Chopitea en el partido en Colonia; este último, terminó como arquero por la expulsión de Fabrizio Correa

Fútbol > EN COLONIA

Hubo incidentes en la Copa AUF Uruguay con seis expulsados y un lateral jugó de arquero

El árbitro Pablo Giménez expulsó a cuatro jugadores locales y a dos de los darseneros, incluyendo a su arquero Fabrizio Correa
24 de agosto de 2022 a las 13:00

River Plate le ganó este martes a la noche 2-1 a Juventud de Colonia en un partido que se disputó en el Estadio Suppici coloniense por la Copa AUF Uruguay y clasificó a los cuartos de final.

El lateral darsenero Agustín Chopitea anotó la apertura a los 9 minutos, pero Juan Torres igualó a los 59'.

El encuentro se le complicó a los dirigidos por Gustavo Díaz, que lideran el Torneo Clausura. Pero Walter Clar a los 64', convirtió el segundo que le dio la victoria a su equipo.

No obstante, cuando se jugaban los minutos de adición, se registraron incidentes entre futbolistas de ambos equipos.

En River Plate fueron expulsados el arquero Fabrizio Correa y Matías Alfonso, por lo que, como habían realizado todos los cambios, debió ingresar como golero el propio Chopitea, quien había abierto del marcador.

Los incidentes se repitieron cuando se terminaba el encuentro y el juez Pablo Giménez expulsó a cuatro futbolistas de Juventud de Colonia.