Cargando...
Carne vegana.

Agro > ¿CARNES QUE NO SON CARNES?

Imitaciones, la nueva competencia que llegó para quedarse y no solo para las carnes

No solo hay imitaciones de carnes, también hay de leche y huevos; multinacionales tradicionales en carnes naturales, como JBS, Tyson Foods y Marfrig, ven en la nueva tendencia un negocio emergente

Tiempo de lectura: -'

05 de marzo de 2021 a las 12:00

La carne, los lácteos y muchos otros alimentos de origen animal enfrentan una competencia nueva y creciente. Cuestionamientos vinculados al impacto ambiental, el sufrimiento de los animales y la salud humana han alentado al desarrollo de una industria nueva que busca sustituir a la carne de todo tipo, pero también a lácteos y huevos por productos que se les asemejen lo más posible, pero no provengan de un animal. O al menos no directamente.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...