Fossati en medio de los líos

Fútbol Internacional > COPA SUDAMERICANA

Jorge Fossati fue agredido con gas pimienta por la policía tras el partido Goiás-Universitario

El partido lo ganó Goiás con un gol en el último minuto y le quitó el primer lugar a Universitario
24 de mayo de 2023 a las 08:39

El técnico de Universitario de Perú, Jorge Fossati, sufrió las consecuencias del gas pimienta que lanzó la policía brasileña durante un tumulto entre jugadores que se originó camino a los vestuarios tras el partido con Goiás por Copa Sudamericana.

En un video se ve claramente como el técnico uruguayo intenta separar y recibe el gas en sus ojos.

Goiás ganó 1-0 y el partido jugado en Goiania se definió en el último minuto con un gol de Apodi.

Con la victoria, el Goiás pasó a liderar la llave con 8 puntos en cuatro jornadas y desbancó al Universitario, que quedó segundo, con 7 unidades.

Universitario tuvo dos goles anulados por el VAR por fuera de juego, uno en cada parte, ante un Goiás que jugó con un once plagado de suplentes y que fue silbado en varios momentos por su afición por el mal juego y la falta de peligro ante el arco rival.