Cargando...
José María Giménez explotó contra el arbitraje

Qatar 2022 > Polémica

¿Josema le pegó un codazo a un oficial de la FIFA al final del partido? El video que puede complicar al zaguero celeste

José María Giménez explotó luego de la eliminación de Uruguay debido a los fallos arbitrales

Tiempo de lectura: -'

02 de diciembre de 2022 a las 21:32

Luego de la eliminación de Uruguay de Qatar 2022 los ánimos se caldearon. Los jugadores fueron a increparle al juez principal y a sus asistentes el penal no cobrado a Edinson Cavani y debieron ser separados por oficiales de la FIFA. Ahí cuando los jueces se iban, José María Giménez, que intentaba acercarse al árbitro fue detenido por oficiales de la FIFA y agredió con el codo a Elkhan Mammadov, director de competiciones de FIFA.

En las imágenes se puede apreciar el golpe de Giménez pero no queda claro si tiene intención o si intentaba zafar del forcejeo que tenía con Ronald Araujo, que intentaba frenarlo.

 

Otra toma también muestra desde otro lado como el defensa uruguayo mete el codo ante el oficial FIFA. 

Hasta ahora, el máximo rector del fútbol no ha emitido ninguna comunicación sobre la situación ni sobre la de Edinson Cavani, que tiró la cabina del VAR una vez terminado el partido.

 

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...