Fútbol Internacional > 2 A 2

La burla de Alemania en el amistoso contra Argentina que terminó empatado

Los hinchas armaron un mosaico con el gol de Gotze en la final de la Copa del Mundo de Brasil 2014
09 de octubre de 2019 a las 18:18

En la salida de los equipos a la cancha del estadio Signal Park de Dortmund, los hinchas de Alemania de una de las tribunas armaron un mosaico gigante que imitó la figura de Gotze en el gol que le marcó a Argentina hace cinco años en Maracaná.

Sucedió durante el partido que jugaron este miércoles por la fecha FIFA y que terminó 2-2, después que Argentina levantara un 0-2.

Los goles albicelestes fueron en la segunda parte por parte de Lucas Alario (66') y Lucas Ocampos (85'), ambos ingresados para jugar el segundo tiempo.

Tras una primera parte en la que Alemania fue muy superior, consiguiendo sus dos goles, por medio de Serge Gnabry (16') y Kai Havertz (22'), los cambios introducidos por Lionel Scaloni en el segundo periodo cambiaron el partido, lo que permitió a la albiceleste empatar la contienda.