Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

La colgó: el golazo de Diego Rossi en la MLS

El delantero uruguayo marcó para Los Ángeles FC, donde también jugaron Brian Rodríguez y Francisco Ginella
09 de marzo de 2020 a las 12:26

El delantero Diego Rossi (uno de los 12 uruguayos que juegan en Estados Unidos) anotó por primera vez en la temporada 2020 de la Major League Soccer, con un golazo para que su equipo, Los Ángeles FC, igualara 3-3 de local ante Philadelphia Union, en el partido que cerró la segunda jornada del campeonato este domingo a la noche.

En un encuentro en el que LAFC nunca pudo pasar al frente en el marcador, el atacante formado en Peñarol puso el 2-2 parcial un minuto después de que la visita pasara por 2-1.

Rossi, quien defendió a la selección uruguaya sub 23 en el reciente Preolímpico de Colombia, recibió la pelota en una esquina del área, se perfiló, remató de derecha para meter la pelota en el ángulo más lejano y marcar un golazo.

En el equipo de Los Ángeles también fue titular Brian Rodríguez, quien al igual que Rossi jugó los 90 minutos, al tiempo que el ex Wanderers Francisco Ginella ingresó a los 73’.

El delantero mexicano Carlos Vela anotó su segundo gol de la temporada en la liga estadounidense de fútbol en el emocionante empate 3-3.

Vela, de 31 años, ha comenzado la campaña con el mismo acierto que terminó la anterior, cuando consiguió el título de goleo de la MLS.

El ex jugador del Arsenal y Real Sociedad marcó un espectacular gol de falta directa, que ponía un provisional empate 1-1 en el marcador del estadio angelino Banc of California.

Philadelphia Union se adelantó por tres ocasiones en el partido, mediante Sergio Santos (minuto 29), Jakob Glesnes (48) y Brenden Aaronson (69); a lo que los locales respondieron con los goles de Vela (38), Rossi (49) y Eddie Segura (71).