Alimentación de vacunos Hereford.

Agro > ECOS DE LA SEQUÍA

La gran duda en el campo: ¿qué va a comer el ganado este invierno?

Con muy pocas pasturas y por ahora con el maíz a un precio muy alto, los productores deben enfrentar un período largo con dificultades; la batalla por cruzar el invierno recién empieza
Tiempo de lectura: -'
13 de mayo de 2023 a las 05:04

El principal desafío para la producción ganadera es cómo atravesar un invierno que desde fines del verano se sabe que va a ser muy difícil, consecuencia de la sequía. Deben tomarse decisiones de manejo sustentadas en la disponibilidad de alimento y sus costos. Con eso como marco, el maíz a US$ 300 la tonelada está lejos del precio de equilibrio para suplementar terneros, que es de US$ 230 a US$ 240, considera Juan Clariget, investigador del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...