El arquero de Irán debió dejar la cancha por un golpe tremendo con un compañero

Qatar 2022 > Irán

La impactante imagen del choque entre el arquero de Irán y un compañero, que obligó a su salida

El golero iraní solo pudo jugar los primeros 8 minutos, ya que quedó mareado por el golpe con un compañero
21 de noviembre de 2022 a las 11:07

Iban solo 8 minutos del partido entre Inglaterra e Irán por el Grupo B del Mundial de Qatar 2022 en el estadio internacional Jalifa de Doha.

El arquero iraní, Alireza “Ali” Beiranvand chocó terriblemente contra su propio compañero Majid Hosseini y quedó tirado en el suelo.

Enseguida entraron los médicos para intentar reanimarlo para ver si podía seguir.

El choque entre ambos futbolistas fue tremendo y dejó una imagen impactante.

El choque entre el arquero de Irán y su compañero que lo dejó groggy y debió abandonar la cancha

El golero de Irán estuvo durante cerca de 10 minutos siendo atendido por los médicos y allí decidió continuar jugando. No obstante, estaba muy mareado y ni bien se retomó el juego debió salir de la cancha.

Cuando salió , el encuentro aún continuaba 0-0 contra uno de los grandes europeos.

El árbitro brasileño Raphael Claus, debido a esta lesión, dio 14 minutos de adición en la primera parte.