Valverde celebrando un gol de Real Madrid

La marca de Cristiano Ronaldo que está a punto de romper Fede Valverde en Real Madrid

El uruguayo alcanzó los 100 partidos dirigido por el italiano en los merengues
23 de mayo de 2023 a las 12:36

Federico Valverde sigue siendo uno de los referentes de Real Madrid de España.

El uruguayo es uno de los puntos altos de esta temporada en el equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti.

Valverde, quien tiene una pequeña lesión en el pie derecho, tal como lo reflejó Referí la semana pasada luego de que lo admitiera su propio técnico, ingresó para jugar los últimos 5 minutos en la derrota 1-0 ante Valencia del pasado domingo en Mestalla por una nueva fecha de LaLiga.

El uruguayo estuvo a punto de anotar el empate en el minuto 90 cuando recibió una gran asistencia de Karim Benzema, pero su remate fue notablemente salvado por Mamardashvili, el arquero georgiano de los valencianistas.

Pero Valverde normalmente, si no está lesionado o cansado, es titular en el equipo de Real Madrid.

Tanto es así, que está a punto de superar una marca de Cristiano Ronaldo con Carlo Ancelotti como técnico.

Es que contra Valencia, el uruguayo llegó a los 100 partidos dirigido por el italiano, y está a solo uno del portugués, quien con Carletto, disputó 101 encuentros con los merengues.