La reacción de bronca de Oliver Kahn cuando Borussia Dortmund le empató en la hora a Bayern Múnich

Fútbol > ALEMANIA

El dirigente de los bávaros, explotó en su silla del estadio cuando el rival igualó al final
08 de octubre de 2022 a las 17:08

Bayern Múnich, el ganador de las últimas 10 ediciones de la Bundesliga alemana, jugaba este sábado una especie de clásico contra Borussia Dortmund.

En realidad, no existe una rivalidad de muchos años entre estos equipos, ya que el clásico de los aurinegros es Schalke 04.

No obstante, por lo que ha ocurrido en los últimos años, sí se considera un partido de mucho voltaje.

Los rojos bávaros ganaban 2-1 y el partido se terminaba.

Incluso su arquero y capitán, Manuel Neuer, logró sacar alguna jugada de riesgo con su talento incambiado.

Bayern lo iba ganando 2-0 mediante goles de Leon Goretzka en el primer tiempo y de Leroy Sané a los 53 minutos.

Pero descontó Youssoufa Moukoko a los 74' y a los 90+4' cuando el encuentro se terminaba, llegó un cabezazo salvador de Anthony Modeste para lograr no solo la igualdad, sino la explosión de todo el estadio de la cuenca del Ruhr.

Esto llevó a distintas reacciones y una de las más connotadas, fue la de Oliver Kahn, el exarquero de este equipo y de la selección alemana.

Kahn es director general y será el nuevo presidente del club luego de la salida de un histórico como Karl Heinz Rummenigge.

Cuando llegó el empate en la hora, Kahn explotó en su silla del estadio.