Selección > SE PREPARA

La sub 20 le ganó 1-0 a Defensor de cara al Sudamericano

Con un gol de Darwin Núñez en el primer tiempo, la celeste comenzó el año con una victoria; el miércoles enfrenta a Plaza Colonia en el Suppici
06 de enero de 2019 a las 11:12

La selección uruguaya sub 20 derrotó a Defensor Sporting 1-0 en el Complejo Uruguay Celeste en el marco de la preparación para el Sudamericano de la especialidad que se disputará en pocos días en Chile. El gol lo anotó Darwin Núñez a los 41 minutos.

Los celestes formaron con Franco Israel; Ezequiel Busquets, Bruno Méndez, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo, Nicolás Acevedo, Rodrigo Zalazar, Martín Barrios, Emiliano Gómez, Darwin Núñez y Pablo García.

En el segundo tiempo, el técnico Fabián Coito realizó varios cambios para darle fútbol a todos los jugadores.

Defensor, por su parte, formó con Gastón Rodríguez; Emanuel Beltrán, Nicolás Correa, Maximiliano Perg, Mauro García, Robert Ergas; Martín Rabuñal, Ramiro Cristóbal, Pablo López, Facundo Milan e Ignacio Laquintana.

Ahora los celestes se aprontan para jugar un nuevo amistoso que se disputará el próximo miércoles 9 en el Estadio Alberto Suppici contra Plaza Colonia.