Klopp alentó a Darwin antes de su ingreso

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Darwin Núñez determinante: entró a los 73 e hizo un gol y medio para el triunfo ante Napoli

Antes del juego contra Napoli, Liverpool le hizo un mimo a Darwin Núñez después de las críticas que recibió por las dos situaciones claras que falló en el partido anterior; el artiguense arrancó en el banco y Mathías Olivera titular en Napoli
01 de noviembre de 2022 a las 07:48

Liverpool derrotó 2-0 en Anfield a Napoli este martes por la Champions League con una actuación determinante de Darwin Núñez quien ingresó al campo de juego a los 73 minutos cuando estaban igualados a cero.

Jürgen Klopp armó el ataque con Mohamed Salah, Roberto Firmino y Curtis Jones y relegó al banco a Núñez ya que su equipo ya estaba clasificado a los octavos de final del certamen.

Núñez saltó al campo de juego recién al minuto 73' y a los 85' fue clave para la apertura del marcador. El ex Peñarol ganó de arriba en un córner y cabeceó con potencia. Alex Meret pareció sacarla de adentro y por las dudas, Salah la empujó de zurda para asegurar la conquista. El gol fue adjudicado al egipcio.

En el octavo y último minuto de tiempo agregado, Liverpool marcó el 2-0 tras un córner cabeceado por Virgil Van Dijk y un nuevo rebote que dejó Meret para que Darwin, habilitado y sobre la línea, la empujara adentro.

Núñez, de 22 años, ya suma 7 goles en 15 partidos con Liverpool.

En Napoli jugó otro uruguayo, el lateral izquierdo Mathías Olivera quien salió de titular y completó los 90' en cancha.

Liverpool alcanzó a Napoli en la cima del grupo pero los napolitanos clasificaron primeros por los resultados entre ambos en los dos partidos del grupo. En Italia, el celeste goleó 4-1.