Agro > HISTORIAS

Los cunicultores quieren algo más que poder producir conejos perfectos

Uruguay tiene todo para construir un mercado interno de carne de conejo, pero los números no seducen a los criadores
Tiempo de lectura: -'
03 de agosto de 2020 a las 05:00

En el galpón donde desde 1998 cría conejos y donde en 2004 se inició como cabañero, Dardo Dutra reflexionó: “Al pescador le encanta pescar, a mi me apasiona criar conejos, es lo que sé hacer y disfruto llegar con una buena genética a tener un ejemplar de mucha calidad”.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...