Luis Suárez sigue siendo noticia por sus goles y asistencias

Los increíbles números que tiene Luis Suárez luego de sus primeros cinco partidos con Inter Miami

El uruguayo atraviesa un gran momento en su nuevo club en Estados Unidos
18 de marzo de 2024 a las 14:07

El delantero uruguayo Luis Suárez continúa siendo noticia por su rendimiento en la cancha.

El pasado sábado, Inter Miami perdía 1-0 de visita ante DC United de Washintgton por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Suárez comenzó en el banco de suplentes y el técnico, el argentino Tata Martino lo hizo ingresar promediando el complemento con el encuentro 1-1 y el salteño fue decisivo para dar vuelta el encuentro y conseguir la victoria de visita.

No solo anotó dos goles para dar vuelta el partido, sino que uno de ellos, su segundo, fue un verdadero golazo de zurda por encima del arquero.

Como informó Referí, su compañero y amigo, Lionel Messi, quien no jugó el último encuentro por estar lesionado, luego de terminado el mismo, posteó un mensaje por el triunfo de Inter Miami, con una foto de Suárez festejando uno de sus goles.

Los números de Suárez

El salteño comenzó a todo tren la temporada oficial con Inter Miami, su nuevo club luego de haber defendido muy bien el año pasado a Gremio de Porto Alegre de Brasil.

En los cinco encuentros que disputó, prácticamente en ninguno estuvo en cancha 90 minutos, pero siempre rindió.

Este es el listado de sus cinco partidos:

vs Salt Lake, asistencia
vs Orlando City, dos goles y dos asistencias
vs Nashville, una asistencia y un gol
vs Nashville, un gol y una asistencia
vs DC United, dos goles

Por lo tanto, en sus primeros cinco partidos, Luis Suárez participó de 10 goles, con cinco tantos y cinco asistencias.

Su nivel sigue siendo superlativo, luego de haber cumplido recientemente 37 años.