Lucas Torreira fue agredido por el arquero rival que recibió la segunda amarilla y fue expulsado

Fútbol > URUGUAYOS

Lucas Torreira fue agredido por el arquero rival y provocó su expulsión; Muslera e Icardi lo defendieron

El volante continúa siendo titular indiscutido desde que llegó al club, mientras que el arquero celeste es el capitán
16 de septiembre de 2022 a las 17:40

El volante uruguayo Lucas Torreira jugó todo el partido que este viernes abrió la fecha 7 de la Súper Liga de Turquía y en el que su equipo, Galatasaray, derrotó como local por 2-1 a Konyaspor.

El jugador de la selección uruguaya -quien tomará parte de los dos partidos ante Irán y Canadá a disputarse el viernes 23 y el martes 27 de setiembre en Austria y Eslovaquia, respectivamente, y que serán los últimos de los celestes previo al Mundial de Qatar 2022-, subió a buscar una pelota al área rival cuando faltaba 1 minuto para terminar el encuentro y ya ganaban por el marcador final.

Cuando el arquero rival, el bosnio Ibrahim Sehic, quiso sacar desde su arco, Torreira se interpuso en su camino, lo que llevó a que reaccionara contra el fraybentino, con una serie de amagues de golpes y empujones.

Esto llevó a que enseguida, el golero uruguayo y capitán del equipo, Fernando Muslera, y su compañero de ofensiva, el delantero Mauro Icardi, flamante incorporación de Galatasaray, salieran en defensa de Torreira.

El árbitro del partido, les mostró la amarilla a ambos, pero también al arquero bosnio, quien ya estaba amonestado, por lo que fue expulsado.

Debido a ello, Konyapor debió jugar los últimos minutos con un futbolista de campo en el arco, ya que no quedaban más cambios para realizar.

Con este triunfo, Galatasaray quedó como puntero de la Súper Liga turca, con 16 puntos, pasando justamente a su rival de este partido, que quedó segundo con 14.