Luis Suárez se animó a responder en portugués en una nota

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Luis Suárez se animó a responder en portugués en una nota; mirá cómo habló

Luis Suárez fue entrevistado al terminar el primer tiempo de su debut en Gremio y respondió en portugués; mirá el video
18 de enero de 2023 a las 11:45

Luego de su espectacular debut con tres goles este martes en Gremio, Luis Suárez se animó a hablar en portugués en una nota que le hicieron en pleno partido ante Sao Luiz por la final de la Recopa Gaúcha.

El delantero fue entrevistado al finalizar el primer tiempo, luego de su espectacular arranque con sus tres primeros goles en 37 minutos.

Consultado por si era su mejor debut en un equipo, Suárez respondió en portugués.

“Creo que sí. El último debut en el que hice goles fue en Atlético, dos años atrás”, dijo. En aquel partido, ante Granada, Suárez entró en el minuto 70 y marcó dos goles y dio una asistencia en el triunfo colchonero por 6-1.

Suárez y su gran debut en Gremio

El delantero se mostró seguro y claro al hablar en el idioma del país de su nuevo equipo.

Luego, le preguntaron por el gran arranque de Gremio en el partido. “Creo que la mentalidad de la gente y nuestra, esta noche, es de una final. Cuando te concentras para una final, tienes que jugar como hoy”, dijo en portugués.

Por último, fue consultado por si iba a volver para el segundo tiempo.

“No sé. Renato va a hablar ahora”, dijo, en referencia a su entrenador, y se despidió con un "obrigado".

Suárez volvió para el segundo tiempo y luego fue sustituido. Gremio ganó 4-1 y se quedó con el primer trofeo del año, un nuevo título para el uruguayo.

El delantero ya había hablado algunas palabras en portugués en su presentación en Gremio y dijo que era “muy difícil” para él, aunque se soltó y dijo una frase.