Mathías Laborda

Fútbol Internacional > URUGUAYO

Mathías Laborda ya empezó a ganar en las alturas: mirá el gol que hizo en Estados Unidos

El equipo de Laborda empató 1-1 con DC United; el uruguayo marcó de cabeza
02 de febrero de 2023 a las 07:39

Vancouver Whitecaps empató 1-1 contra DC United en un partido amistoso de preparación que se jugó en California. El gol de Vancouver fue convertido por Mathías Laborda, el jugador que se fue libre de Nacional a fin de año.

El gol de Laborda fue de cabeza.

Luego, el uruguayo fue entrevistado mediante un traductor. "Contento por mi primer gol, más allá que sea un torneo amistoso" expresó el fraybentino.

Sobre su experiencia personal en el partido, expresó: "En lo personal más o menos porque no di mi mejor versión, pero es pretemporada y hay mucho por mejorar".

Sobre el rival, un equipo de la MLS, dijo: "Un ritmo bastante intenso, es una competición muy buena así que disfrutando".

Uno de los fuertes ofensivos de Laborda es su cabezazo; en el clásico de setiembre del año pasado abrió el partido contra Peñarol con un frentazo en los minutos de adición del primer tiempo. En el complemento, Luis Suárez y Camilo Cándido redondearon el 3-1 final.