Qatar 2022 > MEDIO PARTIDO

Mathías Olivera solo jugó el primer tiempo con Napoli este sábado ante Udinese

El lateral izquierdo uruguayo volvió a ser titular en el líder de la Serie A italiana
12 de noviembre de 2022 a las 13:01

El lateral izquierdo de Napoli y de la selección uruguaya, Mathías Olivera, jugó como titular este sábado en la importante victoria contra Udinese que mantiene al club del sur de Italia como líder de la Serie A.

Se trataba del último encuentro de dicho torneo previo al Mundial de Qatar 2022.

En ese contexto, el futbolista uruguayo disputó solo la primera parte con su club.

Olivera jugó y no mostró ningún inconveniente físico ni lesión.

Tampoco el club o los medios italianos explicaron nada al respecto.

Todo indica que el lateral izquierdo de la selección uruguaya finalmente pudo descansar del segundo tiempo del partido y que viajará sin inconvenientes hacia Abu Dabi para sumarse a los entrenamientos del combinado nacional de cara a la Copa del Mundo que comienza el domingo de la semana que viene.

Napoli ganaba cómodo 3-0, pero luego su rival se puso a tiro con dos tantos y terminó 3-2.