Álvarez Martínez saluda a Trindade tras el gol

Fútbol > COPA SUDAMERICANA

Mirá cómo fue el gol de Jesús Trindade que selló el pase de Peñarol a semis de la Sudamericana

Jesús Trindade sacó un bombazo desde más de 30 metros para marcar el 1-0 y darle la victoria a Peñarol ante Sporting Cristal; el aurinegro clasificó a semifinales de la Sudamericana; mirá el video
18 de agosto de 2021 a las 22:30

Jesús Trindade volvió ser una de las grandes figuras de Peñarol que este miércoles selló su pasaporte a las semifinales de la Copa Sudamericana tras vencer a Sporting Cristal en el Campeón del Siglo 1-0 luego de haber ganando en la ida. en Lima, 3 a 1.

El volante central del equipo se prodigó en ofensiva y dio una mano, sobre todo en el primer tiempo, a la zaga carbonera.

Y a los 39 minutos hizo estallar a las 5 mil personas que este miércoles volvieron al fútbol luego de 16 meses sin poder hacerlo debido a la pandemia mundial por coronavirus.

Trindade sacó un zapatazo desde más de 30 metros y anotó el gol para la victoria y que a su vez, también clasificó a Peñarol para las semifinales de una copa internacional luego de 10 años.

Si bien se vio favorecido por un desvío en un defensor, el ex Racing controló muy bien la pelota tras el rebote en el córner, se perfiló notablemente y le pegó con potencia y dirección.