Edinson Cavani pelea por el balón contra Osasuna

Fútbol > ESPAÑA

Mirá el gran pase de gol y el penal que marró Edinson Cavani para Valencia

El uruguayo fue titular y jugó 74 minutos en su tercera presentación en LaLiga española
07 de octubre de 2022 a las 17:46

El delantero uruguayo Edinson Cavani tuvo una jornada agridulce en su tercer partido para Valencia, en el que fue titular y jugó 74 minutos.

Jugaban como visitantes en Pamplona ante Osasuna por una nueva fecha de LaLiga de España.

El salteño comenzó el encuentro con mucha más dinámica que la mostrada en sus dos presentaciones anteriores.

Además, metió una gran diagonal para asistir a Justin Kluivert, el hijo de Patrick, quien no solo convirtió el 1-0, sino que también anotó su primer gol para este equipo.

Aquí se puede ver la gran asistencia de Cavani:

En el complemento, llegó el segundo tanto de su equipo a cargo de Djakhaby, quien aprovechó un rebote en el área para facturar.

Cuando iban 69 minutos, hubo un penal para Valencia.

Cavani se preparó en busca de su primer gol en su flamante club.

Sin embargo, su fuerte remate dio en el travesaño y el uruguayo quedó con la bronca.