Fútbol > ITALIA

Mirá el primer gol de Martín Satriano, el juvenil ex Nacional que juega en Inter de Milán

Luego de haber dado tres asistencias en sus primeros encuentros y de cumplir 19 años hace dos días, llegó el primer tanto del extricolor en la Primavera del conjunto italiano
22 de febrero de 2020 a las 16:24

Hace dos días, Martín Satriano cumplió los 19 años. Este año había sido ascendido por Gustavo Munúa para entrenar en la pretemporada con el plantel principal de Nacional y finalmente, Internazionale de Milán compró su ficha por US$ 1.300.000.

El delantero celebró su cumpleaños convirtiendo su primer gol en la Primavera (lo que en Uruguay sería la Tercera división) de Internazionale de Milán en la goleada por 3-0 sobre Genoa producida este sábado.

Además, en los pocos encuentros que hasta el momento ha participado, ya brindó tres asistencias.

El segundo gol de Internazionale de MIlán lo convirtió el uruguayo para el 2-0 transitorio.

Cabe señalar que en el segundo tiempo ingresó Matías Fonseca, hijo del exfutbolista y actual contratista, Daniel Fonseca, sobre los 70 minutos justamente por Satriano, y anotó a su vez el tercer tanto para la goleada final.