Valverde celebra su gol ante Japón

Selección > AMISTOSO CELESTE

Mirá el resumen del empate entre Uruguay y Japón que terminó 1-1 por la Copa Kirin

Los celestes fueron superados en el complemento por su rival que movió más y mejor el banco
24 de marzo de 2023 a las 10:11

Uruguay consiguió un empate 1-1 ante Japón en el partido amistoso que abrió la fecha FIFA del mes de marzo en un encuentro disputado en el Estadio Nacional de Tokio por la Copa Kirin.

El partido fue muy parejo con los celestes llegando en pocas ocasiones.

Federico Valverde abrió el marcador con un golazo -por lo que fue su remate notable al palo en primera instancia- sobre los 37 minutos.

Además, se dieron los debuts en Uruguay de Santiago Bueno y de Felipe Carballo.

En el segundo tiempo, Japón movió más el banco de suplentes y fue más que los celestes.

Así llegó el empate que determinó la igualdad del encuentro.

Sobre los 84 minutos, Facundo Torres, quien había ingresado instantes antes, tuvo el segundo celeste y la victoria, pero el palo se lo negó.