Carrizo definió muy bien en el segundo gol carbonero

Copa Libertadores > PEÑAROL

Mirá los dos goles que le dieron una trascendente victoria a Peñarol ante Olimpia

Juan Manuel Ramos anotó el primero y Federico Carrizo el segundo para la victoria carbonera
12 de abril de 2022 a las 23:57

Peñarol ganó un partido muy importante como local ante Olimpia de Paraguay por 2-1 en el Estadio Campeón del Siglo y quedó segundo en su grupo tras la derrota de Colón de Santa Fe a manos de Cerro Porteño por 3-1 en Asunción.

Los mirasoles ganaron con un tanto de Juan Manuel Ramos cuando terminaba la primera parte.

Tomó la pelota Walter Gargano, la metió de zurda hacia Ruben Bentancourt y el centro de zurda de este, tomó a Ramos quien le pegó de primera.

Aquí se puede ver el primer gol aurinegro:

Para el segundo tiempo, el técnico mirasol, Mauricio Larriera, realizó dos variantes dándole ingreso a Federico Carrizo y a Ignacio Laquintana.

Ni bien comenzó el mismo, el argentino Pachi Carrizo convirtió el segundo tanto tras otro pase de Bentancourt.