Peñarol con la copa ganada ante Estudiantes

Fútbol > COPA JUAN MANUEL OLIVERA

Mirá los goles de Peñarol vs Estudiantes: del tembladeral defensivo a una reacción letal

Tras quedar 2-0 abajo en apenas seis minutos, mostrando graves errores defensivos, Peñarol lo dio vuelta con velocidad y explosión de mitad de cancha en adelante: mirá los cinco goles de un muy buen partido
12 de enero de 2023 a las 23:45

Peñarol derrotó este jueves 3-2 a Estudiantes de La Plata en el primer partido de Alfredo Arias como entrenador del club.

El aurinegro arrancó muy mal y en apenas 6 minutos ya estaba dos goles abajo.

Thiago Cardozo, capitán de Peñarol, con Juan Manuel Olivera y su copa

En ambas acciones, Hernán Menosse quedó pagando al salir a cortar el juego ofensivo rival.

Sin embargo, en el segundo tiempo el experimentado defensor levantó mucho e incluso llegó a sacar un gol sobre la línea.

La apertura del marcador fue de Mauro Boselli a los 4' de juego.

El gol llegó tras notable acción asociada por derecha entre Leonardo Godoy y Mateo Pellegrino.

El primero se internó en el área, superó a Menosse y asistió a Boselli que le ganó la posición a Pedro Milans para vencer a Thiago Cardozo.

A los 6 minutos, tras un error en salida de Yonatthan Rak llegó el 2-0, obra de Pellegrino. El volante se abrió espacio en una salida a destiempo de Menosse, en una acción donde fallaron los dos zagueros y donde Milans no llegó a bloquear, desviando el balón que se hizo inatajable para Cardozo.

A los 18' Ruben Bentancourt logró el descuento tras un gran centro de Valentín Rodríguez y un rebote tras notable atajada de Mariano Andújar.

El 2-2 llegó a los 19' tras una recuperación de pelota de Kevin Méndez y una gran acción individual donde terminó definiendo de gran manera.

El 3-2 definitivo llegó a los 31' tras una gran desdoble ofensivo del lateral Pedro Milans y un centro donde Leonardo Godoy se metió un gol en contra en su intento ofensivo de evitar que Ruben Bentancourt llegara a conectar el balón.