Álvaro Rodríguez celebra el segundo para los celestes

Selección > HEXAGONAL FINAL

Mirá los goles de Uruguay en el Sudamericano sub 20, que lo clasificaron al Mundial

Los celestes volvieron a ganar y lograron clasificar a la Copa del Mundo
06 de febrero de 2023 a las 19:30

La selección uruguaya sub 20 goleó este lunes a la tarde a Venezuela en el Campeonato Sudamericano sub 20 que se lleva a cabo en Colombia, y de esa manera, clasificó al Mundial de la especialidad que se disputará en Indonesia entre abril y mayo próximos.

El juego de los dirigidos por Marcelo Broli fue muy bueno y así, a falta de dos fechas aún para que termine el certamen, los celestes ya lograron la clasificación a la Copa del Mundo.

El capitán Fabricio Díaz fue quien abrió el marcador a los 17 minutos, nuevamente de penal, como sucedió el pasado viernes contra Ecuador cuando igualó transitoriamente 1-1.

Aquí puede verse ese gol:

Posteriormente, Venezuela mejoró y logró empatar también de penal.

Pero un minuto después de la igualdad, sobre los 34', Álvaro Rodríguez convirtió el 2-1 para los celestes que esta vez jugaron de blanco.

Aquí puede verse el 2-1 de Uruguay:

Uruguay seguía siendo más y fue en busca del tercero.

Y el mismo llegó con un remate de larga distancia de Ignacio Sosa, quien contó con la colaboración del arquero Benítez de Venezuela, quien reaccionó tarde.