Fútbol Internacional > Mire el video

Nández explotó contra "Ricky" Centurion: "¡Vende humo, vende humo!"

Boca Juniors empató 2 a 2 con Racing en un partido caliente, por la lucha de la Superliga argentina
07 de octubre de 2018 a las 22:09

Durante el transcurso del partido, cuando Racing derrotaba 2 a 0 a Boca Juniors a los 29 minutos del segundo tiempo, Ricardo Centurión exageró una caída, luego que Fernando Gago intentara marcar barriendo abajo y el árbitro no cobró falta.

En ese momento el volante uruguayo Nahitan Nández explotó desde el banco de suplentes y comenzó a gritarle a “Ricky”: “¡Vende humo, vende humo, vende humo!”.

El jugador de la selección celeste, que no ingresó en el encuentro, vio la tarjeta amarilla y fue tranquilizado por el cuarto árbitro y el entrenador de Boca, Guillermo Barros Schelotto.

Los goles del partido fueron anotados por Lisandro López, quien hizo un doblete para Racing, y por Ramón “Wanchope” Ábila y el colombiano Sebastián Villa para Boca Juniors. El conjunto académico quedó primero en la tabla de posiciones de la Superliga argentina, seguido por Atlético Tucumán, Unión de Santa Fe, Aldosivi y Huracán, luego de disputarse ocho fechas.