Fútbol Internacional > ARGENTINA

Nandez también festejó: debutó en la red en La Bombonera

El volante de Boca tuvo un estreno soñado en el estadio xeneize. Vea el tanto del volante
18 de septiembre de 2017 a las 09:27

El volante uruguayo de Boca Juniros de Argentina, Nahitan Nandez, tuvo un debut soñado en La Bombonera, al marcar uno de los cuatro goles con el que su equipo derrotó por 4-1 a Godoy Cruz, resultado con el que los xeneizes se mantienen en la punta junto a River Plate.

En su casa, La Bombonera, donde la selección argentina recibirá a Perú dentro de tres semanas, Boca goleó a Godoy Cruz, del DT uruguayo Mauricio Larriera, en un partido entretenido, que tuvo como figura a Pablo Pérez -marcó dos goles y asistió en el tercero- y también el estreno goleador de Nandez.

Aunque fue Godoy Cruz el que sorprendió en el comienzo y se puso en ventaja a través de Leonel Galeano (12), Boca reaccionó y pronto dio vuelta la cuenta con el doblete de Pérez (19 y 39) para empezar a sellar el tercer triunfo en tres partidos en el torneo.

En la segunda parte, Boca redondeó la victoria con tantos de Cristian Pavón (67) y de Nandez (85), que entró a diez minutos del final y poco después anotó su primer gol en Boca con un bombazo al ángulo, en una notable acción que empezó con un pase profundo del colombiano Edwin Cardona.

"Sueño cumplido, me voy feliz, eran dos opciones: o entraba como entró, o se iba a la mierda...", dijo el volante de la selección uruguaya sobre su gol.

De esta forma, Nandez tuvo un festejo doble: a la distancia, el exPeñarol celebró el triunfo clásico de sus excompañeros y también la conquista de su primer tanto con la azul y oro, nada menos que en La Bombonera.

Nandez había debutado una semana antes con la camiseta de Boca ante Lanús de visitante.