Ya se hicieron pruebas comerciales en el Este de EEUU, también en el Oeste, en los Angeles y en Filadelfia, Nueva York y es claro que el producto uruguayo es bien recibido y se puede valorizar, advirtió el industrial.
Explicó que existe una limitante y es que no está definido cual es el tope del volumen de negocios que es posible realizar. Ello no permite por ahora pensar en grandes volúmenes de ventas, pero si alienta a marcar una presencia sostenida en ese mercado.
Por lo tanto, se puede seguir trabajando para mejorar los volúmenes de ventas promovidos hasta este momento, afirmó Scayola.
El año pasado se exportó hacia ese país 11 toneladas de carne ovina con hueso a un valor promedio de US$ 5.114 la tonelada.
A su vez las exportaciones de carnes ovinas con y sin hueso para Brasil, sumaron 6.299 toneladas a una media de US$ 5.384. A la Unión Europea a donde se envía solo carne sin hueso compró 2.120 toneladas a un promedio de US$ 4,137, en tanto que China adquirió 3.657 toneladas a US$ 2.962.
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