Pelé saluda a Cristiano Ronaldo

Fútbol > OTRO RÉCORD

Pelé felicitó a Cristiano Ronaldo por haberle batido un récord; ¿de qué se trata?

El brasileño Pelé, uno de los mejores, si no el mejor jugador de fútbol de la historia, saludó este domingo a Cristiano Ronaldo tras el partido que Juventus venció 3-1 a Cagliari por la Serie A por haberle batido un récord; ¿de qué se trata?
14 de marzo de 2021 a las 17:56

Edson Arantes do Nascimento, Pelé, uno de los mejores jugadores de fútbol de todos los tiempos -y para muchos, el mejor- saludó en la tarde de este domingo al astro portugués Cristiano Ronaldo a través de su cuenta oficial de Twitter, ya que el delantero le batió un récord.

Cristiano Ronaldo anotó tres goles en menos de media hora en el primer tiempo en el partido que Juventus venció de visita 3-1 a Cagliari en el que fueron titulares los uruguayos Diego Godín y Nahitan Nández, en tanto que en el segundo tiempo ingresó Gastón Pereiro.

El portugués debió haberse ido expulsado por haber golpeado con una especie de plancha en la cara al arquero rival, Alesio Cragno a los 17 minutos, noqueándolo durante cuatro minutos, como informó Referí.

Al término del encuentro, Pelé tuiteó desde su cuenta y felicitó a CR7.

"Cristiano, qué hermosa jornada has tenido! Te admiro mucho y esto no es un secreto para nadie. Felicitaciones por quebrar mi récord de goles en partidos oficiales. Dejo esta foto en tu homenaje, con mucho cariño, como símbolo de una amistad que ya existe hace muchos años", escribió el Rey Pelé.

Así quedó la lista de máximos goleadores de clubes en partidos oficiales tras los tres goles de CR7 de este domingo: