Fútbol > ITALIA

A cualquiera que no se llame Cristiano Ronaldo, por una patada así, lo expulsan

Las bondades de ser un astro del fútbol mundial, llevaron a que el árbitro del partido Cagliari-Juventus no expulsara a Cristiano Ronaldo, quien le pegó una patada en la cara al golero rival y lo noqueó; mirá el video y cómo fue la jugada
14 de marzo de 2021 a las 15:12

El goleador portugués Cristiano Ronaldo no solo fue nota este domingo por su notable rendimiento jugando como visitante ante Cagliari por la Serie A italiana con un hat trick en el primer tiempo, sino porque con el partido 1-0 a favor de su equipo, se debió haber ido expulsado.

Iban 17 minutos cuando el astro portugués llegó con todo al área rival y levantó la pierna demasiado, tanto que dio de lleno en el rostro del arquero rival, Alesio Cragno, quien estuvo tendido en el campo de juego durante 4 minutos.