Fútbol > APERTURA 2019

En un partidazo, Progreso y Wanderers no se superaron

Los bohemios ganaban 2-1 y a los gauchos les habían expulsado al arquero Nicola Pérez, pero lograron la igualdad en la última jugada
09 de marzo de 2019 a las 16:04

Progreso-Wanderers era uno de los partidos más atractivos de este sábado. El conjunto de La Teja llegaba como uno de los tres líderes del Apertura después de haber ganado los nueve puntos en disputa, mientras que el bohemio apuesta al buen fútbol y tiene como referencia la goleada 4-1 que logró contra Nacional en la segunda fecha.

Progreso comenzó mejor con la pelota pero se fue desdibujando con el paso de los minutos.

Así, Wanderers comenzó a tener más llegada sobre el arco custodiado por Nicola Pérez y sobre los 25 minutos llegó el 1-0 a través de un penal que convirtió el ex Peñarol, Rodrigo Pastorini.

Luego del tanto, el encuentro se emparejó y ambos contaron con chances de gol.

No obstante, hubo que esperar hasta los 63 minutos para que Gustavo Alles igualara el marcador para los gauchos del Pantanoso.

Sobre los 76 minutos, otra vez Rodrigo Pastorini fue quien anotó para darle el segundo a Wanderers que se puso arriba 2-1.

Pero cuando se terminaba el compromiso, Esteban González, a los 90+4' logró la igualdad luego de que su equipo sufriera la expulsión del arquero Nicola Pérez.