Fernando Mattos, representó durante ocho años a la ARU en la junta de INAC.

Agro > DESIGNACIÓN

Quién es y qué planes tiene Fernando Mattos, el nuevo presidente del INAC

Con experiencias en la producción ganadera, comercio e industria frigorífica, solo le falta ser carnicero para haber sido parte de todos los eslabones de la cadena agroindustrial cárnica
Tiempo de lectura: -'
18 de marzo de 2020 a las 12:00

Fernando Mattos Costa, el nuevo presidente del Instituto Nacional de Carnes, es un productor ganadero, pero también trabajó en la industria frigorífica en Brasil, en la década de 1980. Por lo tanto, ha sido parte de distintos eslabones en la cadena agroindustrial de la carne: "Carnicero nunca fui, pero sí productor, consumidor, comercial e industrial", comentó en diálogo con El Observador.  

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...