La selección uruguaya realizó un asado en la noche previa al partido ante Bolivia de este martes a las 20:30 por las Eliminatorias 2026 y en la despedida de año, ya que será el último encuentro de la temporada 2023.
De la mano del chef Aldo Cauteruccio, se armó un gran fogón al aire libre en el Complejo Celeste en el que hubo mucha leña, brasas y carne de pollo, una opción saludable para antes de un partido.
Los jugadores Federico Valverde y Facundo Pellistri compartieron imágenes de la parrilla.
“Asado con el 1”, escribió Valverde en sus redes. “Qué rica Aldo”, comentó en un video en el que mostró que en la parrilla hubo pollo y algunos vegetales. “Buena Alfo, el magia”, agregó.
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Asado de la selección uruguaya en el Complejo Celeste
Pellistri también destacó al asador con emojis de aplausos.
Alrededor del fuego, futbolistas, integrantes del cuerpo técnico y funcionarios del Complejo Celeste compartieron un momento juntos al aire libre.
Los jugadores de la selección uruguaya hicieron de esa forma la previa del partido ante Bolivia y también la despedida de año en el último día de concentración, ya que luego del encuentro en el Centenario viajarán de regreso a los países de sus clubes.