Rusia 2018 > MUNDIAL RUSIA 2018

Senegal y Japón empataron y mandan en el grupo

Ambos quedaron punteros con 4 puntos y en la última fecha enfrentarán a Colombia y Polonia, respectivamente
24 de junio de 2018 a las 11:54

90+3': Tarjeta amarilla: Fue para Hasebe en Japón.

90' Tarjeta amarilla: Fue para Ndoye en Senegal.

89': Tarjeta amarilla: Fue para Sabaly en Senegal.

77': Goool de Japón: Pésima salida del arquero Ndiaye y Honda aprovechó para poner el empate.

70' Goool de Senegal: Gran desbordepor izquierda y anotó Wague.

67' Tarjeta amarilla: Fue para Inui en Japón.

60': Increíble falla: Osako se perdió un gol insólito para Japón en un mano a mano contra el arquero, ya que le erró a la pelota.

58': Tarjeta amarilla: Fue para Niang en Senegal.

54': Senegal más cerca: En los primeros minutos del complemento, los senegaleses tuvieron dos o tres llegadas con mucho peligro. Japón se defiende.

Japón-Senegal
undefined

33': Goool de Japón: Inui empata el partido a los 33 minutos con un gran disparo con comba que se metió en el segundo palo del arquero rival.

undefined

25': El encuentro sigue muy parejo: Senegal supo marcar en el momento más inoportuno de la defensa y el golero rival y luego se han repartido las pocas chances.

10´: Goool de Senegal: Mané aprovechó un error de la última zona y sobre todo, del arquero japonés para marcar el 1-0.