Valverde en acción ante Cádiz

Qatar 2022 > URUGUAYOS

Sin descanso: Federico Valverde jugó los 90 minutos en Real Madrid ante Cádiz

Varios futbolistas uruguayos jugaron este jueves, horas antes de que Diego Alonso diera la lista definitiva para el Mundial de Qatar 2022: Valverde, Espino, Ocampo y Vecino sumaron minutos, no así Facundo Pellistri
10 de noviembre de 2022 a las 17:00

Real Madrid y Cádiz cerraron este jueves la 14ª fecha de LaLiga de España.

Federico Valverde fue titular en Real, al igual que Alfonso Espino en Cádiz. Brian Ocampo arrancó como suplente y entró a los 56 minutos.

Real Madrid ganó 2-1 con goles de Eder Militao y Toni Kroos. Para Cádiz marcó Lucas Pérez. Los merengues siguen segundos dos puntos abajo de Barcelona.

Valencia empató 0-0 sin la presencia de Edinson Cavani, lesionado en un tobillo.

En Italia, Matías Vecino fue titular en Lazio que derrotó 1-0 a Monza por la 14ª fecha de la Serie A.

Matías Vecino lamenta una chance errada

El uruguayo salió a los 61 minutos. El gol del triunfo lo hizo el juvenil argentino Luka Romero.

En Inglaterra, Facundo Pellistri estuvo en el banco de Manchester United que enfrentó en Old Trafford a Aston Villa por los dieciséisavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

El holandés Erik Ten Hag agotó las cinco variantes pero una vez más dejó a Pellistri en el banco.