Martín Cáceres se tiró a bloquear a Ángel Correa

Fútbol Internacional > MIRÁ HORARIO Y TV

Con el Pelado Cáceres de titular, Levante le ganó a Atlético con Giménez y Suárez

Con gol de Melero, Levante le ganó a Atlético de Madrid en duelo atrasado por LaLiga y le complicó a los colchoneros su clasificación a la próxima Champions; jugaron Cáceres, Giménez y Suárez
16 de febrero de 2022 a las 09:48

Atlético de Madrid, de José María Giménez y Luis Suárez, perdió este miércoles 1-0 con Levante, de Martín Cáceres en partido pendiente de la 21ª etapa de La Liga de España que se jugó en el Wanda Metropolitano.

Giménez y Cáceres fueron titulares al tiempo que Suárez entró a los 65' por Matheus Cunha luego de que Melero abriera el marcador a los 54'.

Giménez le gana de arriba a Jorge De Frutos

Sobre el final, el árbitro anuló un gol de Correa correctamente por una clara falta de Giménez en ataque.

Tras este resultado, Atlético quedó con 39 puntos, empatado con Barcelona, cuarto y que cierra la zona Champions ya que tiene mejor saldo de goles.

El vigente campeón liguero volvió a evidenciar problemas en defensa, que complican sus aspiraciones de meterse entre los cuatro primeros del campeonato.

Atlético no inquietó la portería contraria en la primera parte, mientras Levante pudo adelantarse en un mano a mano que Jorge de Frutos perdió con el arquero Jan Oblak (22').

Levante presionaba el juego rojiblanco, recuperando rápidamente el balón para plantarse por velocidad en el área contraria.

Atlético, dificultado por la buena colocación rival, trató de llegar por las bandas para poner balones al área en busca de Matheus Cunha y Ángel Correa, que fueron los delanteros titulares.

Suárez y Joao Félix, que vieron el inicio del partido desde el banco, entraron en la segunda parte, coincidiendo con una mejoría en el juego de Atlético, que adelantó líneas y puso más intensidad en la presión.

Suárez tras la derrota

En el mejor momento de Atlético, Levante encontró el tanto cuando Gonzalo Melero aprovechó un pase al área para soltar un disparo que Oblak llegó a tocar, sin impedir que se colara en su arco (53').

Por detrás en el marcador, Simeone movió el banco en busca de más poderío ofensivo, pero se encontró con un Levante bien parado y acertado en defensa.

Especialista en remontar partidos en los últimos minutos, Atlético no pudo esta vez mover el marcador.

Atlético se mantiene en la quinta posición liguera, a 15 puntos del líder Real Madrid, y empatado a 39 puntos con Barcelona, cuarto clasificado.