Canobbio-Álvarez Martínez, la sociedad del gol

Fútbol > TORNEO CLAUSURA

Tenía que ser el Canario Martínez: cayó el récord de imbatibilidad de Santiago Mele

El delantero de Peñarol Agustín Álvarez Martínez quebró el récord de imbatibilidad de Santiago Mele que duró 590 minutos
12 de septiembre de 2021 a las 16:59

Agustín Álvarez Martínez fue el encargado de romper el récord de imbatibilidad que arrastraba el arquero de Plaza Colonia, Santiago Mele, quien no recibía un gol desde la novena fecha del Torneo Apertura.

El gol llegó al minuto 36 del partido en el que Peñarol visitó a Plaza Colonia por la primera fecha del Torneo Clausura en el Parque Prandi.

Centro de Agustín Canobbio y gol de Álvarez Martínez, de cabeza, noveno que marca en el Campeonato Uruguayo 2021 y segundo de cabeza.

El centrodelantero de Peñarol, de 20 años, había marcado su último gol en la penúltima fecha del Apertura, contra Progreso.

El récord de Santiago Mele llegó a 590 minutos.

Santiago Mele, una de las figuras del Uruguayo 2021

El último gol se lo había hecho el lateral de Progreso Martín Marta, en el Paladino, por la novena fecha del Apertura, a los 77 minutos. Eso ocurrió el 5 de julio.

Posteriormente dejó la valla invicta contra Sud América (1-0), Deportivo Maldonado (1-0), Fénix (1-0), Boston River (0-0) Wanderers (2-0) y Rentistas (2-0).

El último gol que Mele había recibido en el Prandi fue de Briant D'Altoe, en la octava fecha del Apertura, tras un grosero error de la defensa.

En el Apertura 2021, Mele igualó el récord de Gustavo Munúa del Apertura 2014 y el de Kevin Dawson del Clausura 2017, con solo siete goles recibidos.

La marca de Mele es la mejor en la historia de Plaza Colonia en torneos AUF.