El podio masculino en La Paloma

Running > ATLETISMO

Tercer triunfo al hilo para Nicolás Cuestas

En La Paloma se quedó con la tercera carrera del verano, mientras que Lorena Sosa repitió la primera posición en damas
20 de enero de 2019 a las 15:08

Nicolás Cuestas sigue dominando los podios en el Campeonato de Verano de la Confederación Atlética del Uruguay  (CAU) tras ganar este sábado la tercera etapa del circuito estival que se disputó en La Paloma.

El atleta olímpico se impuso con un tiempo de 29.59 en la prueba de 10 kilómetros, récord del circuito, lo cual fue destacado por el corredor, mientras que el podio lo completaron Julio Saroba y Santiago Godoy.

De esa forma, Cuestas llegó a tres triunfos en el verano tras la San Fernando y la carrera de Arequita del pasado fin de semana.

En damas, la ganadora en La Paloma fue Lorena Sosa con un tiempo de 37.31, seguida por Daniela Núñez y Camila Bagnasco.

Fue el segundo triunfo de Sosa en el actual torneo de la CAU, tras ganar en la rama femenina en la prueba de Arequita.

En la categoría sillas, el ganador fue Eduardo Dutra, quien fue el segundo en cruzar la meta entre todos los participantes.