Darwin Núñez

Fútbol Internacional > Inglaterra

Manchester City vs Liverpool: Mirá el increíble gol que el arquero Ederson le sacó a Darwin Núñez

El partido entre Manchester City y Liverpool terminó empatado 1-1; Darwin Núñez tuvo una chance clarísima en el primer tiempo
25 de noviembre de 2023 a las 09:35

Darwin Núñez se convirtió el martes en el goleador absoluto de las Eliminatorias para el Mundial 2026 con los dos goles que marcó frente a Bolivia.

El miércoles el delantero viajó a Inglaterra y el jueves ya estaba entrenando con sus compañeros de Liverpool.

Este sábado, el delantero uruguayo fue de los atacantes de los Reds en el clásico contra Manchester City por la fecha 13 de la Premier League, que terminó 1-1 en el estadio Ciudad de Manchester.

En el City de Guardiola es titular el noruego Erling Haaland.

A los 15 minutos de juego, Darwin Núñez tuvo su primera oportunidad de gol. Tras un centro de Mohamed Salah, el uruguayo metió un espectacular cabezazo que el golero Ederson atajó, también de gran manera.

A los 26 minutos abrió la cuenta el Manchester City a través de Haaland. El equipo celeste aprovechó un mal saque del golero Allison.

Alexander Arnold empató para Liverpool a los 79 minutos.

A los 84 minutos fue sustituido Darwin Núñez.