Juan Ducasse, de Trouville, con la pelota.

Básquetbol > CUARTA FECHA

Trouville levantó un partido increíble frente a Peñarol y ganó por primera vez en la Liga

Peñarol sacó 20 puntos de ventaja en el primer tiempo, pero Trouville se rehabilitó y con un gran goleo de Juan Ducasse logró dar vuelta el marcador
02 de abril de 2021 a las 09:54

Trouville le ganó a Peñarol por 90-87 por la cuarta fecha de la Liga Uruguaya de básquetbol.

El conjunto rojo consiguió su primer triunfo del torneo. El aurinegro sacó 20 puntos de ventaja en el primer tiempo, pero Trouville se recuperó y en el último cuarto puso un 21-10 para conseguir la victoria.

Juan Ducasse fue el goleador con 30 puntos, mientras que el goleador de Peñarol fue Jonathan Araujo con 24 puntos.

Mayora con la pelota, marcado por Espíndola.

Vea aquí los detalles del partido

Este viernes prosigue la liga con el partido Capitol-Malvín a la hora 21:15 y el lunes 5 jugarán Nacional-Trouville a la hora 19:15 y Olimpia-Urunday Universitario a las 21:30.

Las posiciones son las siguientes: Nacional, Olimpia, Biguá y Urunday Universitario lideran con 7 puntos, seguidos de Malvín, Aguada y Defensor Sporting con 6, Trouville, Peñarol y Hebraica 5, Capitol y Goes 4.