Polideportivo > Fútbol masculino

Un insólito error del arquero de Argelia le dio la victoria a Honduras

Los africanos descontaron en dos oportunidades pero no alcanzó y el partido terminó 3 a 2
04 de agosto de 2016 a las 17:01

Honduras debutó hoy con una difícil victoria al imponerse 3-2 sobre Argelia en el primer partido del Grupo D del fútbol masculino, grupo que también incluye a Portugal y Argentina.

Romell Quioto, a los 13 minutos, Marcelo Pereira, a los 33 y Antony Lozano a los 79 marcaron los goles para el seleccionado centroamericano, que debutó en el fútbol olímpico recién en los Juegos de Sidney del año 2000.

Los africanos se pusieron a tiro en dos ocasiones, pero no les alcanzó para por lo menos forzar el empate. Además, el tercer gol de los hondureños llegó tras un grueso error del arquero argelino.

Sofiane Bendebka a los 68 minutos y Baghdad Bounedjah a los 85 convirtieron los goles de la selección africana.

Argentina y Portugal completarán la primera etapa de este grupo en el mismo estadio a partir de las 18 horas. La segunda fecha del grupo será el sábado en el mismo estadio, que tendrá los partidos entre Honduras y Portugal y Argentina ante Argelia.