Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Vea los dos goles de Vera

El uruguayo Diego "Viruta" Vera anotó por duplicado en la victoria de Independiente ante Crucero del Norte
17 de octubre de 2015 a las 13:12

Independiente goleó por 4-0 como visitante al descendido Crucero del Norte,en el inicio de la vigesimoctava fecha del campeonato de primera división del fútbol argentino que lidera Boca Juniors.

En Misiones (noreste), el 'Rojo' dio otro paso en busca de asegurarse un lugar en la Liguilla Pre Libertadores y derrotó con holgura a Crucero con tantos del uruguayo Diego Vera (21 y 60), el arquero Diego Rodríguez (45, de penal) y Juan Manuel Trejo (77).

Dirigido por Mauricio Pellegrino, Independiente tuvo una excelente campaña en la segunda mitad del torneo, y arrastra un invicto de 15 partidos, con 10 victorias y 5 empates que lo dejan en el cuarto puesto de la tabla.