Enviado de Referí a Palm Beach, Estados Unidos
La delegación de la selección uruguaya que se prepara para la Copa América 2024 de Estados Unidos disfrutó de un asado este lunes a la noche, día en el que los futbolistas tuvieron libre en horas de la tarde.
En un espectacular marco con campos de golf y palmeras de fondo, en el PGA National Resort, donde se hospeda la selección uruguaya desde el pasado 6 de junio, el chef del equipo, Aldo Cauteruccio, montó un parrillero de forma circular.
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
En el fue preparando distintos cortes de carne, como asado y pulpones, y también agregó vegetales.
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Los jugadores y asistentes se deleitaron con la cena que preparó Cauteruccio, a quien llaman “el tío”, y hubo varios posteos en redes elogiando al cocinero.
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
José María Giménez, Nicolás De La Cruz, Ronald Araujo, Matías Viña y Nahitan Nández fueron algunos de los que felicitaron al chef que acompaña a la selección y que suele hacer el tradicional asado.
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Desde el Mundial Sudáfrica 2010 se ha mantenido la costumbre de llevar carne uruguaya y preparar un parrillero para que la delegación pueda degustar de la carne a las brasas.
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Aldo Cauteruccio y el asado de la selección uruguaya
Fue una de las últimas noches de la selección uruguaya en Palm Beach, ya que este miércoles se mudará a Miami para comenzar el régimen de Copa América, torneo en el que debutará el próximo domingo 23 de junio a las 22:00 frente a Panamá en el Hard Rock Stadium de esa ciudad.
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