Fútbol Internacional > SUPERCOPA DE ESPAÑA

¿Cristiano Ronaldo solo se pierde la final?

El portugués fue expulsado y le dio un empujón al juez
13 de agosto de 2017 a las 19:35

El portugués Cristiano Ronaldo fue expulsado del clásico que Real Madrid le ganó 3-1 a Barcelona este domingo en el Camp Nou por el partido de ida de la Supercopa de España.

El ídolo merengue tuvo un clásico con mucho protagonismo pese que Zinedine Zidane nuevamente decidió no colocarlo como titular ya que el luso se integró a la pretemporada más tarde que sus compañeros y aún no está en el mismo nivel.

Así, Cristiano comenzó en el banco de suplentes desde donde vio el partido y fue seguido por las cámaras de TV y fotógrafos.

Ronaldo lo ve desde el banco

En el segundo tiempo, Zidane lo mandó a la cancha a los 58 minutos, cuando el partido estaba 1-0 para los merengues.

Luego, a los 77', empató Messi de penal pero apenas tres minutos después CR7 apareció en toda su dimensión y puso el 2-1 con un golazo. En su festejo, el portugués se sacó la camiseta y la mostró a las tribunas catalanas, lo que le valió una tarjeta amarilla de parte del árbitro De Burgos Bengoetxea.

Ronaldo
Ronaldo se sacó la camiseta en su gol y le mostraron la amarilla, luego se fue expulsado.

Al minuto, Ronaldo volvió a llegar al área y fue al piso, reclamó penal, pero el árbitro entendió que había simulado: segunda amarilla y roja para Cristiano, quien no podía dar crédito y reaccionó con un empujón al juez, lo que sembró la duda de cuántos partidos de sanción le darán.

Es un hecho que no estará en la revancha del miércoles en el Bernabéu, pero habrá que ver si no tiene una sanción más dura.