Polideportivo > CICLISMO

¡Doblete! Matías Presa ganó la cuarta etapa de Rutas de América

El defensor de Cerro Largo ganó su segunda etapa consecutiva llegando primero a Melo
06 de marzo de 2019 a las 18:06

Matías "Piojo" Presa ganó este miércoles la cuarta etapa de Rutas de América que unió Treinta y Tres con Melo en un recorrido de 115 kilómetros.

Presa venía de ganar la tercera etapa del circuito disputada entre Minas y Treinta y Tres.

El ciclista de Cerro Largo se mantuvo sexto en la clasificación general y la malla de líder sigue en poder del argentino de Alas Rojas, Lucas Gaday, quien arribó en el cuarto lugar.

Segundo fue Pablo Anchieri de Carmelo, el ganador de la etapa inaugural disputada el domingo, mientras que Héctor Fabián Aguilar de Tacuarembó completó el podio.

Gaday lidera la clasificación general con un tiempo 14 horas, 40 minutos y 1 segundos. Anderson Maldonado, de Treinta y Tres, desplazó del segundo lugar a Jorge Giacinti (Cerro Largo) y es escolta a 11 segundo. Giacinti está tercero a 12', Luis Olivera de Tacuarembó cuarto a 14', Richard Mascarañas de San Antonio de Florida es quinto a 18'' y Presa se mantiene sexto a 20''.

La quinta etapa se correrá este jueves de Tacuarembó a Curtina para volver a Tacuarembó en un trazado de 128 kilómetros.